건포도와 잣 아그로돌스를 곁들인 구운 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 건포도와 잣 아그로 돌체 시도와 구운 소금물 닭을 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1071 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 주니퍼 열매,흑설탕,닭 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 잣 아그로 돌체, 퀴 노안과 호박을 곁들인 파인 너트 아그로 돌체,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티.
지침
큰 냄비에 물,소금,설탕,후추,월계수 잎 및 주니퍼 열매를 섞습니다. 소금을 용해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
소금물을 매우 큰 그릇에 옮기고 얼음을 넣으십시오.
실온으로 식힌 다음 식힐 때까지 소금물을 냉장 보관하십시오.
닭을 소금물에 넣고 유방을 아래로 향하게하고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 닭을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
큰 테 베이킹 시트에 닭을 넣고 구운 향신료 문질러 온통 뿌린다. 닭 가슴살을 위로 향하게하고 다리를 부엌 꼬기와 함께 묶습니다. 뚜껑을 덮지 않은 닭을 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 로스팅 전에 닭을 실온으로 가져 오십시오.
녹은 버터로 닭을 닦고 오븐의 상단 1/3 에 45 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 닭을 30 분 더 오래 구우거나 인스턴트 읽기 온도계가 허벅지 안쪽에 삽입 될 때 155 를 등록 할 때까지 구우십시오.
닭이 실내 온도에 오게하십시오. 각 조각을 8 조각으로 조각하고 접시에 옮기고 건포도 및 잣 아그로 돌체와 함께 제공하십시오.