건포도-뚱뚱한 덩어리

건포도-뚱뚱한 덩어리
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 건포도-뚱뚱한 빵에게 시험을 제공. 이 유제품 무료 채식 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 가게에 가서 전체 곡물 호밀 가루,밀가루,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건포도 덩어리, 계피 건포도 덩어리,및 바나나 럼 건포도 미니 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 건포도와 끓는 물 1 컵을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
배수 및 예비 건포도.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
3
따뜻한 물,효모,꿀 1 큰술을 그릇에 넣고 5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 1/4 컵 꿀과 맥주를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
맥주맥주
5
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
다용도 밀가루 3 컵,호밀 가루,소금을 큰 그릇에 넣고 혼합물 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
호밀 가루호밀 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
밀가루 혼합물에 효모 혼합물을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 7 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 다용도 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거림). 반죽을 평평하게하십시오;건포도와 호두를 얹으십시오. 덮기 위하여 반죽 측에 접히십시오;건포도와 호두가 잘 배부 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
건포도건포도
호두호두
반죽반죽
효모효모
8
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/4 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
펀치 반죽 아래로;가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 1 분을 반죽하십시오;덮고 5 분을 쉬게하십시오. 반죽을 2 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
10
각 반을 8 인치 길이의 축구 모양으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
11
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
12
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
반죽을 발견하고 날카로운 칼을 사용하여 각 덩어리 위에 3(1/4 인치 깊이)대각선을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
14
450 에서 10 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 덩어리를 제거하지 마십시오);30 분을 위한 또는 두드려질 때 바닥과 소리 구렁에 갈색으로 할 때까지 덩어리를 구우십시오. 슬라이스 30 분 전에 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수12
잡지