건포도 너트 스파이스 쿠키

건포도 너트 스파이스 쿠키
건포도 너트 스파이스 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,열매,우유 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 럼 건포도 스파이스 쿠키, 건포도 너트 스파이스 쿠키,및 건포도 스파이스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 가루 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
찻 숱가락으로 충분한 우유를 섞으십시오(약
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
두껍고 부드러운 유약을 형성합니다. 덮개 유약;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
아몬드와 호두를 프로세서에 결합하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 대부분의 견과류가 1/4 인치 조각으로 줄어들 때까지 혼합하십시오(일부는 매우 미세하게 분쇄됩니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
밀가루,버터,설탕 2/3 컵,감귤류 껍질,아니스,소금,향신료,베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 미세한 식사가 형성 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
달걀 노른자를 넣고 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8
견과류와 건포도를 넣으십시오. 반죽이 함께 붙들 때까지 치고,찻 숱가락으로 우유를 첨가하십시오(대략
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
9
반죽이 건조한 경우. 반죽을 짧게 반죽하여 압축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 1/3 을 1/4 에서 1/3 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
길이 방향으로 2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
12
대각선의 각 스트립을 11/2~2 인치 다이아몬드로 자릅니다.
13
다이아몬드를 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽 스크랩을 모으고 예약하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. 모든 반죽이 사용될 때까지 더 많은 쿠키를 잘라내어 스크랩을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
약 17 분 동안 황금색이 될 때까지 한 번에 1 장씩 쿠키를 굽습니다. 각 뜨거운 쿠키 위에 관대 한 1/2 찻 숱가락 유약을 숟가락으로 바르고 숟가락 뒷면으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
쿠키가 완전히 차가워지고 유약이 설정 될 때까지 베이킹 시트에 서있게하십시오. (1 주일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온에서 왁스 칠 종이 시트 사이에 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지