건포도 너트 스파이스 쿠키
건포도 너트 스파이스 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,열매,우유 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 럼 건포도 스파이스 쿠키, 건포도 너트 스파이스 쿠키,및 건포도 스파이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
두껍고 부드러운 유약을 형성합니다. 덮개 유약;따로 보관하십시오.
아몬드와 호두를 프로세서에 결합하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 대부분의 견과류가 1/4 인치 조각으로 줄어들 때까지 혼합하십시오(일부는 매우 미세하게 분쇄됩니다).
밀가루,버터,설탕 2/3 컵,감귤류 껍질,아니스,소금,향신료,베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 미세한 식사가 형성 될 때까지 저속으로 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오.
견과류와 건포도를 넣으십시오. 반죽이 함께 붙들 때까지 치고,찻 숱가락으로 우유를 첨가하십시오(대략
반죽이 건조한 경우. 반죽을 짧게 반죽하여 압축하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 1/3 을 1/4 에서 1/3 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
길이 방향으로 2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
대각선의 각 스트립을 11/2~2 인치 다이아몬드로 자릅니다.
다이아몬드를 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽 스크랩을 모으고 예약하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. 모든 반죽이 사용될 때까지 더 많은 쿠키를 잘라내어 스크랩을 굴립니다.
약 17 분 동안 황금색이 될 때까지 한 번에 1 장씩 쿠키를 굽습니다. 각 뜨거운 쿠키 위에 관대 한 1/2 찻 숱가락 유약을 숟가락으로 바르고 숟가락 뒷면으로 펼칩니다.
쿠키가 완전히 차가워지고 유약이 설정 될 때까지 베이킹 시트에 서있게하십시오. (1 주일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온에서 왁스 칠 종이 시트 사이에 밀폐 보관하십시오.)