건방진 측면 스테이크 샌드위치
건방진 측면 스테이크 샌드위치는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 184 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밝은 색의 옥수수 시럽,측면 스테이크,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스트로 측면 스테이크 샌드위치, 나파 양배추,빨간 피망 및 당근을 곁들인 데리야끼 측면 스테이크 샌드위치,및 건방진 팬 스테이크.
지침
스테이크와 다음 6 가지 재료(매운 소스를 통한 스테이크)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉 백;냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 썬다. 따로;따뜻한 유지.
작은 전자 레인지 안전 그릇에 체를 통해 예약 마리 네이드를 붓고;플라스틱 랩으로 커버. 높은 5 분 또는 매리 네이드가 끓을 때까지 전자 레인지. 빵의 아래쪽 절반 사이에 스테이크를 균등하게 나눕니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.