건방진 쇠고기와 야채 캐서롤
건방진 쇠고기와 야채 캐서롤은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1042 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기&야채 캐서롤, 야채 쇠고기 캐서롤,및 쇠고기와 야채 펜네 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
쇠고기를 배출하고 호박,양파,마늘,마조람을 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
살사,토마토 수프,옥수수에 섞는다. 소금 1 티스푼으로 간을합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,타르타르 크림,소금 1/2 티스푼,마늘 가루를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르십시오. 체다 치즈,사워 크림,우유를 저어줍니다.
예열 된 오븐에 덮여 구워 25 분,또는 토핑이 황금 갈색이고 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.