건강화 살사-쇠고기 칠리
건강 화 된 살사-쇠고기 칠리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 23 그램,그리고 총 473 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,강낭콩,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 살사-쇠고기 칠리, 살사 쇠고기 칠리(오지 그릇 냄비),및 살사 베르데 목장 스타일 쇠고기 칠리.
지침
4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 요리하고 쇠고기가 완전히 조리 될 때까지 가끔 저어줍니다. 네덜란드 오븐으로 돌아 가기.
마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하고 약동하십시오.
사워 크림과 파를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
끓는 열. 열을 낮게 줄이십시오;약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮고 끓입니다. 봉사하려면 사워 크림과 파를 곁들인 개별 서빙을 제공하십시오.