건강화 된 닭고기와 검은 콩 부리 토

건강화 된 닭고기와 검은 콩 부리 토
건강화 닭고기와 검은 콩 부리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 232 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토르티야,가벼운 살사,라는 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 닭고기와 검은 콩 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토,및 닭고기와 검은 콩 냉동고 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
1/8 찻숱가락 소금을 사용하여 2 개의 서빙을 위해 포장에 지시되는것과 같이 밥을,그러나 부른 경우에 버터를 생략하십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
한편 중간 크기의 전자 레인지 그릇에 닭고기,검은 콩,살사 1 컵,칠리 파우더를 섞습니다. 전자 레인지를 높이 2 분 또는 뜨거울 때까지 1 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 사발안에 요리한 밥을 두십시요;잘 혼합할 까지 실란트로와 라임 주스안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
밥
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 약 숟가락 1/2 각 옥수수의 컵 치킨 혼합물 다운 센터. 약 1/4 컵 쌀 혼합물과 치즈 2 큰술을 얹습니다. 중심을 향해 옥수수의 측면을 접어;배 이상 종료.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
원하는 경우 추가 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수26
잡지