건강한 페루 박제 아보카도
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 건강한 페루 박제 아보카도는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2128 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 올리브 오일,설탕,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 참치 샐러드 박제 아보카도, 박제 아보카도,및 토마토 박제 아보카도.
지침
작은 냄비에 끓인 물 가져 오기.미세한 메쉬 체에 퀴 노아를 씻어 냄비에 추가.12 분 동안 저열로 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하고 10 분 동안 방치 한 다음 포크로 보풀을 내고 중간 그릇에 옮깁니다.
옥수수,토마토,참마,양파를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.작은 푸드 프로세서 또는 믹서기에 모든 드레싱 재료를 퓌레로 만들고 샐러드에 저어줍니다.적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 제거하십시오.
아보카도 반쪽을 4 개의 작은 접시에 놓고 퀴 노아 샐러드를 얹습니다.