건강한 팥과 쌀

건강한 팥과 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 건강한 팥과 쌀을 사용해보십시오. 한 서빙 포함 229 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 7 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 10 분. 14 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 소금,칠면조 소시지,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 프랑스 콩 쌀,아마씨를 곁들인 건강한 프랑스 콩 쌀,및 마른 슬로우 쿠커 팥과 쌀-건강하게 먹기 2016 비슷한 요리법.

지침

1
물 몇 인치에 의해 커버 하는 충분 한 큰 냄비에 팥을 넣어. 8 시간 동안 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
콩을 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3
냄비에 뜨거운 물 부어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비에 콩,소시지,양파,피망,셀러리,카이엔 고추,소금,월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
중간 열에 냄비를 놓고 냄비에 덮개를 놓고 30 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓인 상태에서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
7
서빙하기 전에 베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수10
잡지