건강한 아침 샌드위치
건강한 아침 식사 샌드위치는 유제품 무료 아침 식사. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 169 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 비프 스테이크 토마토,파슬리,계란,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 소시지와 계란 아침 샌드위치, 계란&아보카도와 건강 한 아침 샌드위치,및 건강한 글루텐 프리 아침 샌드위치+요가 도전.
지침
향신료와 파슬리를 넣고 저어 넣습니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 국자 1/4 계란 혼합물을 프라이팬에 넣고 계란이 익을 때까지 한 면당 약 1~2 분 동안 오믈렛 스타일로 요리합니다. 접시에 오믈렛을 밀어 나머지 계란 반복;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 같은 프라이팬에서 캐나다 베이컨을 따뜻해질 때까지 한 면당 약 1~2 분 동안 가열합니다. 토스트 영어 머핀. 잉글리시 머핀에 맞게 오믈렛을 접은 다음 머핀 반 1 개에 오믈렛을 놓습니다. 베이컨 슬라이스를 얹은 다음 토마토를 얹은 다음 다른 머핀 반을 얹습니다.
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