건강하고 맛있는:카레 고구마와 현미 수프

건강하고 맛있는:카레 고구마와 현미 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 건강하고 맛있는 줄 수 없다:카레 고구마와 현미 수프 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 98 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 현미,셀러리,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카레 고구마&야생 쌀 수프, 건강하고 맛있는:꿀이 든 카레 콜리 플라워 수프,및 건강하고 맛있는:당근과 고구마 매쉬 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
셀러리,당근,양파를 넣고 양파가 반투명하고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 3-5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
고구마,쌀,카레 가루를 넣으십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
소금과 후추를 뿌린다. 쌀알이 반투명해질 때까지 3-4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
야채 국물에 부어. 종기를 가져 오십시오. 커버 및 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드럽고 고구마가 부드러워 질 때까지 35~50 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
두툼한 수프 또는 침지 블렌더로 1-2 컵을 퓌레로 만들고 냄비에 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
그릇에 이슬비 메이플 시럽 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수36
잡지