건강하고 맛있는:카레 고구마와 현미 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 건강하고 맛있는 줄 수 없다:카레 고구마와 현미 수프 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 98 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 현미,셀러리,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카레 고구마&야생 쌀 수프, 건강하고 맛있는:꿀이 든 카레 콜리 플라워 수프,및 건강하고 맛있는:당근과 고구마 매쉬 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
셀러리,당근,양파를 넣고 양파가 반투명하고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 3-5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
고구마,쌀,카레 가루를 넣으십시오. 결합 저어.
소금과 후추를 뿌린다. 쌀알이 반투명해질 때까지 3-4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
야채 국물에 부어. 종기를 가져 오십시오. 커버 및 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드럽고 고구마가 부드러워 질 때까지 35~50 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
두툼한 수프 또는 침지 블렌더로 1-2 컵을 퓌레로 만들고 냄비에 다시 저어줍니다.