건강하고 맛있는:머랭 쿠키
건강하고 맛있는:머랭 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 14 칼로리. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 설탕,소금,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 이 조리법은 154 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 쉽고 맛있는 머랭 버터 크림, 레몬 머랭 퍼지:크림,강한 풍미,맛있는,및 건강&맛있는:이리오.
지침
오븐을 225 로 가열하고 두 개의 쿠키 시트를 알루미늄 호일로 정렬합니다.
믹서 또는 좋은 핸드 믹서,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 고속으로 달걀 흰자위,소금 및 타르타르 크림을 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. (과소평가하지 마세요.)추출물과 식용 색소를 사용하는 경우에,끝에 추가하고 다른 2 3 분 동안 치십시오.
비닐 봉지에 혼합물을 숟가락과 공기의 대부분을 짠다.
가방의 작은 모서리 하나를 잘라 쿠키 시트에 머랭의 쿠키 크기의 덩어리를 파이프,약 1 인치 떨어져. (제대로 하는 경우에,과자는 그 정확한 모양에서 끝날 때 체재할 것입니다.)