건강에 좋은 호박 수프

건강에 좋은 호박 수프
건강에 좋은 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 63 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 카레 가루,월계수 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강에 좋은 야채 수프, 건강에 좋은 콘 브레드,및 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도.

지침

1
조심스럽게 반으로 호박을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
2
씨앗을 제거하고 전자 레인지에서 20 분 동안 또는 400 에서 45 분 동안 또는 부드러운 살을 쉽게 퍼 낼 수있을 때까지 요리하십시오. 또한 호박 퓌레 28 온스 캔을 사용할 수 있습니다 instead.In 큰 소스 팬에 국물 1/4 컵을 중간 정도 가열하고 다진 양파,사과,마늘,허브와 향신료를 넣습니다.양파와 사과가 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 나머지 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
소스 팬에 호박을 넣으십시오.10 분 동안 끓인다.일괄 적으로 작업하면 믹서기 또는 푸드 프로세서에 수프를 넣으십시오.퓌레를 소스 팬에 돌려 놓고 개인 취향에 따라 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
신선한 샐비어 잎 또는 얇은 생강 조각으로 봉사하고 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수23
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