건강에 좋은 호박 수프
건강에 좋은 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 63 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 카레 가루,월계수 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강에 좋은 야채 수프, 건강에 좋은 콘 브레드,및 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도.
지침
씨앗을 제거하고 전자 레인지에서 20 분 동안 또는 400 에서 45 분 동안 또는 부드러운 살을 쉽게 퍼 낼 수있을 때까지 요리하십시오. 또한 호박 퓌레 28 온스 캔을 사용할 수 있습니다 instead.In 큰 소스 팬에 국물 1/4 컵을 중간 정도 가열하고 다진 양파,사과,마늘,허브와 향신료를 넣습니다.양파와 사과가 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 나머지 국물을 넣으십시오.
소스 팬에 호박을 넣으십시오.10 분 동안 끓인다.일괄 적으로 작업하면 믹서기 또는 푸드 프로세서에 수프를 넣으십시오.퓌레를 소스 팬에 돌려 놓고 개인 취향에 따라 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
신선한 샐비어 잎 또는 얇은 생강 조각으로 봉사하고 꼭대기에 오르십시오.