건강 마늘 새우 파스타
건강 마늘 새우 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 351 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,아기 시금치 잎,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강 마늘 아보카도, 건강 칠면조-파스타 샐러드,및 건강 천사 치킨 파스타.
지침
5 쿼트 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
배수;냄비에 반환. 시금치,토마토,기름 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 따뜻한 유지 커버.
파스타가 요리하는 동안 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
와인,국물,소금 및 후추를 넣고 저어주세요.2 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 요리하십시오.
버터가 녹을 때까지 파슬리와 버터를 넣고 저어주세요.
냄비에 파스타 혼합물에 새우 혼합물을 추가;혼합 던져.