거의 새우 파이 사노
거의 새우 파이 사노는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 994 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,새우,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴버의 파이 사노 소시지에서 소시지와 후추 샌드위치, 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오. 새우를 반반 10 분 안에 담그십시오.
새우를 배출하고 밀가루에 준설하십시오. 중간 정도의 고열로 뜨거운 기름에 새우를 각면에 3 분 또는 황금색이 될 때까지 볶습니다.
무거운 냄비에 달걀 노른자와 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
버터 1/4 컵을 넣고 녹을 때까지 저열로 저어줍니다.
마늘과 남은 1/4 컵 버터를 넣으십시오. 버터가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
부어 2002 브 램톤 노킹 샤르도네. 경이로운 배 풍미는 처음부터 끝까지 오고 이 온화하게 감귤류의 접시에 용감히 맞섭니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.