거의 고전적인 돼지 고기 볶음밥
조리법 거의 고전적인 돼지 고기 볶음밥이 준비되었습니다 약 24 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 416 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,당근,미림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 볶음밥, 클래식 치킨 볶음밥,및 클래식 치킨 볶음밥.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 땅콩 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
돼지 고기 위에 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
돼지 고기를 팬에 넣고 2 분 동안 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당근과 셀러리를 팬에 넣고 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.
남은 땅콩 기름 1 큰술을 팬에 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다. 파 바닥,마늘,생강을 넣고 저어주세요.
기름을 가진 외투 밥에 잘 약동하는 밥을 첨가하십시오;2 분 동안 또는 가장자리가 갈색에 시작될 때까지,약동하지 않고 요리하십시오. 쌀 혼합물을 저어주고 교반하지 않고 추가로 2 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 쌀 혼합물의 중심에 잘 확인.
계란을 추가하십시오;30 초 동안 또는 부드러운 스크램블이 될 때까지 계속 저어줍니다.
돼지 고기 혼합물을 팬에 돌려 놓습니다. 미림을 넣고 1 분 동안 또는 미림이 흡수 될 때까지 요리합니다. 남은 3/8 티스푼의 소금,간장,참기름,후추를 넣고 저어줍니다.