거북이 쿠키 컵
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 거북이 쿠키 컵을 사용해보십시오. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,카라멜 비트,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 간단한 거북이 쿠키 컵, 거북이 호박 쿠키 컵,및 거북이 치즈 케이크 쿠키 컵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 다른 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 터십시오;점차적으로 크림 혼합물로 치십시오.
반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;기름칠 미니 머핀 컵에 넣으십시오. 바닥에 그리고 컵의 측을 위로 균등하게 누르십시오.
9-11 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 측정 찻숱가락의 뒤에,각 컵안에 압흔을 만들십시요. 즉시 3/4 컵의 초콜릿 칩과 다진 피칸을 뿌립니다. 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
한편,작은 냄비에 크림과 함께 카라멜 비트를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 컵에 숟가락. 각각 피칸 반을 얹습니다. 전자 레인지에 남아있는 초콜릿 칩을 녹여;매끄러운 때까지 저어.