거북이 쿠키 컵

거북이 쿠키 컵
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 거북이 쿠키 컵을 사용해보십시오. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,카라멜 비트,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 간단한 거북이 쿠키 컵, 거북이 호박 쿠키 컵,및 거북이 치즈 케이크 쿠키 컵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 다른 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 터십시오;점차적으로 크림 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;기름칠 미니 머핀 컵에 넣으십시오. 바닥에 그리고 컵의 측을 위로 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
9-11 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 측정 찻숱가락의 뒤에,각 컵안에 압흔을 만들십시요. 즉시 3/4 컵의 초콜릿 칩과 다진 피칸을 뿌립니다. 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
냉각 와이어 랙에 제거.
5
한편,작은 냄비에 크림과 함께 카라멜 비트를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 컵에 숟가락. 각각 피칸 반을 얹습니다. 전자 레인지에 남아있는 초콜릿 칩을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
카라멜 비트카라멜 비트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
피칸 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지