거미줄 호박 치즈 케이크
거미줄 호박 치즈 케이크는 주위에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 87 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,약간 달콤한 초콜릿,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거미줄 호박 치즈 케이크, 거미줄 치즈 케이크,및 거미줄 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 초콜릿 웨이퍼 부스러기와 녹은 버터를 혼합;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 호박 파이 충전물과 옥수수 전분을 저어;초콜릿 웨이퍼 크러스트 위에 붓는다.
센터가 다만 놓일 때까지 미리 데워진 오븐에서,50 55 분 구우십시오.
따뜻한 치즈 케이크 위에 사워 크림을 바르십시오.
1 분 동안 전자 레인지에 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿과 기름을 녹여;완전히 녹을 때까지 저어.
나선형 패턴 토핑 사우어 크림에 이슬비 초콜릿,중심에서 시작;바깥쪽으로 이쑤시개를 그립니다,중심에서 가장자리,웹을 형성하기 위해 원을 통해.