거미줄 호박 치즈 케이크

거미줄 호박 치즈 케이크
거미줄 호박 치즈 케이크는 주위에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 87 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,약간 달콤한 초콜릿,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거미줄 호박 치즈 케이크, 거미줄 치즈 케이크,및 거미줄 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 초콜릿 웨이퍼 부스러기와 녹은 버터를 혼합;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 부스러기초콜릿 웨이퍼 부스러기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 호박 파이 충전물과 옥수수 전분을 저어;초콜릿 웨이퍼 크러스트 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 믹스호박 파이 믹스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
센터가 다만 놓일 때까지 미리 데워진 오븐에서,50 55 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
따뜻한 치즈 케이크 위에 사워 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
1 분 동안 전자 레인지에 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿과 기름을 녹여;완전히 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
나선형 패턴 토핑 사우어 크림에 이슬비 초콜릿,중심에서 시작;바깥쪽으로 이쑤시개를 그립니다,중심에서 가장자리,웹을 형성하기 위해 원을 통해.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
8
팬의 측면을 제거하고 봉사.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지