거대 게 아스파라거스 비스크
거대 게 아스파라거스 비스크 레시피는 약 1시간 25분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 612칼로리, 단백질 26g, 지방 42g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $4.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 소금과 후추, 마요네즈, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 아스파라거스 크랩 비스크, 크랩 비스크, 크랩 비스크를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 육수와 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 아스파라거스가 부드러워질 때까지 요리하고 스톡 냄비에 추가합니다. 별도의 냄비에 버터를 녹이고 양파, 셀러리, 당근(미르푸아)을 부드러워질 때까지 살짝 볶은 다음 밀가루를 점차적으로 넣고(나무 숟가락과 같은 반응하지 않는 도구를 사용하여) 루와 비슷해질 때까지 조리합니다.
수프를 걸쭉하게 만들기 위해 육수 냄비로 옮깁니다.
수프에서 월계수 잎을 제거하십시오. *침지 블렌더를 사용하여 퓌레로 섞거나 블렌더 또는 푸드 프로세서에 일괄적으로 섞습니다.
수프에 크림을 넣고 약한 불로 따뜻하게 유지하세요.
게 "수플레"의 경우 게살, 마요네즈, 백리향, 소금, 후추를 섞고 신선한 레몬즙을 짜서 게살 덩어리가 부서지지 않도록 하세요.
국그릇 중앙에 게살 한 숟갈을 놓고 아스파라거스 국물을 한 국자 떠서 올려주세요.
불에서 액체를 제거하고 최소 5분 동안 식힙니다.
액체를 블렌더나 푸드프로세서에 넣고 절반 이하로 채우세요. 블렌더를 사용하는 경우 뚜껑 한쪽 모서리를 풀어주세요. 이는 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계 상단에 수건을 놓고 몇 번 펄스를 준 다음 부드러워질 때까지 고속으로 처리합니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
크랩은 샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 냉장 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.