거꾸로 피자 빵
레시피 거꾸로 피자 베이크가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페퍼로니,믹스,피자 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거꾸로 피자 빵, 거꾸로 카라멜 라떼 베이크,및 거꾸로 피자 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에서 쇠고기,양파 및 피망을 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
피자 소스,페퍼로니,올리브를 넣고 저어주세요. 13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 숟가락.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
폭로한 대략 25 분을 또는 빵 껍질이 밝은 갈색 이을 까지 굽십시요.
발견 된 약 5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽