거꾸로 퍼지-아몬드 타르트

거꾸로 퍼지-아몬드 타르트
거꾸로 된 퍼지-아몬드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,소금,황금 지팡이 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거꾸로 뜨거운 초콜릿 아이스크림 파이, 거꾸로 사과 타르트,및 마르 멜로 거꾸로 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐 랙을 오븐의 가장 낮은 3 분의 1 로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
요리 스프레이로 9 인치 원형 탈착식 바닥 타트 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
팬에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
이중 보일러의 상단에 초콜릿과 버터를 결합. 초콜렛이 녹을 때까지 끓인 물 위에 요리하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
6
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
7
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
8
밀가루,네덜란드 가공 코코아 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
큰 그릇에 계란을 배치;중간 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 두껍고 창백 할 때까지. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 중간 속도로 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
10
황금 지팡이 시럽 및 바닐라를 첨가하십시오;저속에 1 분 또는 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지팡이 시럽지팡이 시럽
바닐라바닐라
11
초콜렛 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
12
밀가루 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
13
반죽을 준비된 팬에 견과류 위에 붓고 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
20 분 동안 350 에 오븐의 더 낮은 제 3 에서 또는 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지 구우십시오. 팬에 시원한 타트 20 와이어 랙에 분. 서빙 플래터에 타르트를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지