거꾸로 사과 프라이팬 파이

거꾸로 사과 프라이팬 파이
거꾸로 된 사과 프라이팬 파이는 8 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 349 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 파이 크러스트,흑설탕,사전 사과 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 거꾸로 애플 파이 스토어 구입 파이 반죽, 거꾸로 사과 파이,그리고 거꾸로 사과 파이.

지침

1
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 버터,흑설탕,계피,사과 파이 채우기 및 얇게 썬 사과를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
10 인치 주철 프라이팬 또는 오븐 방지 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 파이 충전물을 추가합니다. 혼합물이 거품이 생기기 시작하면 프라이팬 위에 파이 크러스트를 펼칩니다. 나무 숟가락으로 빵 껍질의 가장자리를 파이로 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
빵 껍질에 스팀 슬릿을 자르고 사과 주스 농축액으로 닦고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
30~35 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 제거하고 슬라이스 전에 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 포도원 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지