파삭 파삭 한 아스파라거스 레몬 양념

파삭 파삭 한 아스파라거스 레몬 양념
파삭 파삭 한 아스파라거스-레몬 양념은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,소금,후추,마스카 포니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파삭 파삭 한 양파 양념, 파삭 파삭 한 아스파라거스 롤을 곁들인 아스파라거스 수프,및 바삭한 무 양념을 곁들인 구운 호박과 검은 콩 토스타다 비슷한 요리법.

지침

1
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 아스파라거스를 찐다. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
1/4 인치 주사위로 잘라.
3
그릇에 양파를 마스카 포니,레몬 주스 및 풍미와 섞습니다. 아스파라거스를 접어 소금과 후추로 간을합니다. 냉장 될 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오(최소 30 분 및 최대 3 시간).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마스카마스카
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지