거꾸로 사과 타르트
거꾸로 애플 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 649 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 바닐란 아이스크림,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료와 같은 반주가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 배 타르트, 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크,및 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트}.
지침
작은 무거운 냄비에 껍질 벗기기 칼의 끝 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어.
포드,우유 및 3 큰술 설탕을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
한편 밀가루,옥수수 전분,남은 설탕,소금 한 꼬 집을 그릇에 담습니다.
다른 그릇에 전체 계란과 노른자를 함께 휘젓고 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 휘젓습니다.
뜨거운 우유 혼합물의 1/3 을 느린 스트림에서 노른자 혼합물(템퍼링)에 넣고 휘젓는 다음 냄비에 남아있는 우유 혼합물에 넣고 휘젓습니다. 커스터드를 중간 불로 끓여서 휘젓고 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어줍니다.
과자 크림을 그릇에 옮기고 왁스 종이로 덮인 표면을 더 이상 뜨겁지 않을 때까지 30 분 이상 식히십시오.
오븐을 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙이있는 400,000,000,000 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
사과를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 1/8 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 1/8 인치 두껍게 밖으로 구르고 가이드로 거꾸로 한 사발 또는 격판덮개를 사용하여 8(6 인치)원을 그만두십시오. 쿠키 커터로 각 라운드의 중심을 펀치하고 베이킹 시트로 옮깁니다.
바닐라 포드를 버리고 페이스트리 크림을 페이스트리 백에 옮깁니다. 싹둑 1/3 인치 오프닝 및 파이프 과자 크림 반지에 생과자에 센터 주위(있을 것입니다 일부 크림 남은). 생과자에 겹치는 사과 조각을 배열하고 크림을 덮은 다음 녹인 버터로 닦으십시오.
사과의 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 시트의 위치를 반쯤 전환하여 타르트를 굽습니다.
한편,옥수수 시럽과 물 부드러운 때까지 함께 저어.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 큰 주걱으로 각 타르트를 뒤집습니다. 넉넉한 옥수수 시럽 혼합물의 일부와 과자를 브러시.
패스트리가 반짝이고 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 차가운 10 분.
타르트,생과자 쪽을 위로,따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
*생과자 크림은 3 일까지 식힐 수 있습니다. 사용하기 전에 저어.*생과자는 1 주일 전에 롤아웃하고 자르고 냉동하여 플라스틱 랩으로 단단히 감쌀 수 있습니다. 해동하지 마십시오.*타르트는 4 시간 전에 구울 수 있습니다. 5~10 분 동안 오븐에 재가열하십시오.