거꾸로 배와 사과 타트
거꾸로 배와 사과 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 680 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 레몬 주스,버터,갈란 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 배 크랜베리 타르트, 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},및 거꾸로 사과 타르트.
지침
해동 냉동실에서 퍼프 페이스 트리를 제거합니다.
껍질,코어 및 분기 사과와 배. 레몬 주스로 던지십시오.
10 인치 둥근 두꺼운 바닥 내염성 및 오븐 방지 베이킹 팬 또는 프라이팬의 바닥과 측면에 혼합물을 뿌립니다.
장소 사과와 배 웨지는 버터 혼합물의 상단에 동심원을 교대로 측면을 아래로 피부. (
격차를 채우기 위해 여분의 조각을 자르고 타트가 구워 질 때 줄어들 기 때문에 단단히 포장하십시오.)
중간 정도의 높은 열에 팬을 놓고 약 20 분 동안 또는 버터 혼합물이 갈색이 될 때까지 과일을 요리하십시오.
가루로 만들어진 표면에 가볍게 퍼프 페이스 트리 한 장을 펼치고 10 인치 타트 팬 또는 스텐실베이스를 사용하여 10 인치 라운드를 자릅니다. 포크를 사용하여 과자 전체에 구멍을 뚫습니다.
밀봉하기 위하여 외부 가장자리안에 넣기 팬안에 과일의 위에 장소 생과자.
생과자가 황금이 될 때까지 약 30 분 동안 타르트를 굽습니다.
접시 위에 접시를 놓고,단단히 접시를 들고,접시;에 신속 하 게 반전 팬 팬을 제거 합니다.
원하는 경우 바닐라 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.