갱단을위한 호박 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 갱단을 위해 호박 파이를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 302 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 9 그램. 이 조리법은 64 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 지상 생강,우유,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법은 너무 맛있는 만들기 위해 걸리는 전부입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 시도 갱 솜, 갱단을 위한 카술레,및 애플 만두,갱 비슷한 요리법.
지침
과자 풀기;라인 8 9-에서. 과자 한 장 파이 접시입니다. 플루트 가장자리;따로 보관하십시오. 매우 큰 그릇에 계란,호박,옥수수 시럽을 섞습니다. 다른 큰 사발에서는,건조한 성분을 결합하십시오;두 개의 큰 그릇 각각에 절반을 놓습니다. 호박 혼합물의 절반을 각 그릇에 저어줍니다. 부드럽게 될 때까지 우유를 점차적으로 저어줍니다.
60-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350~700 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인
빈 산토,모스 카토,아이스 와인은 호박 파이의 최고의 선택입니다. 빈 산토 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 일반적으로 달콤한,그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 쌍. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동합니다,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티(4.9 점 만점 5 점)는 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티
녹색 반사와 노란색입니다. 달콤하고 섹시한,맛있게 파삭 파삭 한 녹색 사과와 인동 덩굴. 사과,매운 배,꿀을 연상시키는 놀라운 신선함과 화려한 과일 맛으로 놀라는 와인.