양고기와 감자 보리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 양고기와 감자 보리 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 752 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가람 마살라,양고기,고수풀 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 감자 빈달루, 남은 양고기&감자 파이,및 양고기와 감자 프라이팬.
지침
무거운 프라이팬을 가열하고 아몬드,캐슈,땅콩,병아리 완두콩,참깨,양파를 말리고 5 분 동안 낮게 요리합니다.
팬에서 제거.이제 고수풀 씨앗,커민 씨앗,말린 붉은 고추 및 원하는 코코넛을 추가하십시오. 3 분 동안 요리하십시오.물 믹서에 구운 견과류와 향신료를 모두 넣고 붙여 넣기에 혼합. 한쪽에 붙여 넣기를 설정하고 믹서기를 씻어.
조각으로 신선한 코코넛을 잘라 물 2 컵과 함께 믹서기에 넣고 액체. 액체를 걸러 내고 따로 보관하십시오.타마 린드 펄프를 물 1/2 컵에 담그십시오.
큰 냄비에 기름을 데우고 정향,계피,후추 열매 및 카레 잎의 절반을 볶고 2 분 동안 볶습니다.
냄비에 얇게 썬 양파를 넣고 8 분 동안 볶습니다
물 3 컵과 카레 잎과 소금을 넣어 맛을 내고 약한 불로 40 분 동안 요리하십시오.
너트와 향신료 혼합물,심황과 가람 마살라,녹색 고추 및 타마 린드 물. 모두 함께 섞어 저어.
감자,코코넛 밀크,고수풀 잎 및 민트를 넣고 30 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.