개별 야채 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 개별 야채 라자냐를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 56 그램,그리고 총 967 칼로리. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모짜렐라,버터,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 라자냐, 개별 화이트 라자냐,및 바삭한 빵 부스러기가있는 개별 버섯 라자냐.
지침
중간 열에 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다. 거의 담배를 피우면 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
5 분 동안 호박과 스쿼시 요리를 추가합니다.
모든 야채가 완전하게 요리될 때 열에서 제거하고십시오 그러나 아직도 좋은 위기가 있으십시오. 냉각 할 수 있습니다.
6 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 라자냐 시트에서 원을 자릅니다. 당신은 18 원이 필요합니다. 6(6 인치)그라탕 요리의 바닥에 각각 토마토 소스 1 티스푼을 바르십시오.
각 라메 킨의 바닥에 파스타 원을 놓습니다. 소금과 후추로 물 시즌 콩을 씻어. 각 라메 킨 사이에 콩을 나눕니다. 그런 다음 시금치를 라메 킨 사이에 나눕니다.
파스타의 두 번째 층을 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다. 볶은 야채를 라메 킨 사이에 나누고 각각에 토마토 소스 한 스푼을 얹습니다.
각 라메 킨에 파스타의 세 번째 층을 놓고 토마토 소스 한 스푼으로 코팅하십시오.
모짜렐라와 파마산 치즈를 라메 킨에 뿌리고 각각 버터 1/2 큰술을 얹습니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 그라탕 요리를 위에 놓습니다.
오븐에서 20 분 동안 또는 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
큰 캐서롤 냄비 또는 네덜란드어에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
토마토와 베이 잎을 추가하고 1 시간 동안 또는 두꺼운 때까지 낮은 열에 폭로 끓인다.
베이 잎을 제거하고 조미료를 확인하십시오. 소스가 여전히 산성 인 경우 맛을 완성하기 위해 한 번에 1 큰술 인 무염 버터를 넣으십시오.
추가 1/2 식품 가공기의 그릇에 토마토 소스. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
모든 소스를 사용하지 않는 경우 완전히 식히고 1~2 컵 부분을 냉동실 비닐 봉지에 붓습니다. 이것은 최대 6 개월 동결됩니다.