개별 구운 채소 피자
개별 구운 채소 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 29 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 포토 벨로 버섯,버터 넛 스쿼시,피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 개별 구운 채소 피자, 개별 구운 채소 피자,및
지침
버섯,호박,호박,브로콜리,양파를 그릴 팬에 넣고 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 닦으십시오. 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 예열 된 덮은 그릴에서 약 5 분 동안 요리합니다.
1/4 인치 두께의 두 개의 8 인치 원을 만들기 위해 밀가루 표면에 피자 반죽을 굴립니다.
남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 윗부분을 닦으십시오.
예열 된 덮은 그릴에 갈색이 될 때까지 굽고 각면에 약 3 분간 한 번 돌립니다.
그릴에서 제거하고 페스토로 확산. 요리 한 야채를 얹으십시오.
파란색과 폰 티나 치즈를 뿌린다. 그릴로 돌아가서 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 3 분간 조리합니다.