개막 일"양 고추 냉이와 소금에 절인 양배추 겨자

개막 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 개막 일 제공"고추 냉이와 소금에 절인 양배추 겨자 시도. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금에 절인 양배추 주스,양 고추 냉이,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주,겨자,소금에 절인 양배추와 구운 소세지, 따뜻한 머스타드 캐러 웨이 소금에 절인 양배추를 곁들인 구운 스플릿 키엘 바사 루벤스,및 독일 양 고추 냉이 겨자 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수9
잡지