강한 풍미를 가지는 이탈리아 닭
조리법 강한 풍미 이탈리아어 치킨 준비가되어 있습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 36 그램,그리고 총 512 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 컷 업 브로일러 프라이어 치킨,조미료,샐러드 드레싱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 이탈리아 닭, 강한 풍미 이탈리아어 치킨 샐러드,및 강한 풍미 이탈리아어 치킨 샐러드.
지침
닭고기,피부면을 아래로,기름칠이 아닌 직사각형 팬에 13*9*2 인치 놓습니다.
닭고기 위에 마요네즈 혼합물의 절반을 닦으십시오.
30 분 동안 덮고 굽습니다. 닭을 돌려;마요네즈 혼합물을 나머지 브러시.
가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 폭로된 대략 30 분을 또는 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 구우십시오. (닭고기가 너무 빨리 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일로 덮으십시오.)남은 마요네즈 혼합물을 버립니다.