강한 풍미를 가지는 매운 계란
강한 풍미를 가지는 매운 계란은 봉사하는 미국 조리법이다 6. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베티 혈중 알코올 농도-베이컨 맛 비트를 선택,하드 요리 계란,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 풍미 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 계란 베네딕트 매운 계란.
지침
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 노른자를 빠져 나와 작은 그릇에 포크로 으깬다.
달걀 흰자 반쪽을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
달걀 흰자 반쪽을 달걀 노른자 혼합물로 채우고 가볍게 쌓습니다.