강한 풍미 크림 치킨 파 히타
강한 풍미 크림 치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 체다 치즈,라임 웨지,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추에 강한 풍미 치킨 파 히타, 크림 치킨 파 히타,및 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름;부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 양파를 볶습니다.
닭고기,칠리 파우더 및 오레가노를 추가하십시오;약 3 분 동안 또는 닭고기가 완전히 갈색이 될 때까지 볶습니다.
고추를 넣고 2 분 동안 또는 시들 때까지 볶습니다.
매끄러운 때까지 크림에 밀가루를 휘젓;프라이팬에 저어. 약 3 분 동안 또는 액체가 버블 링되고 두껍게 될 때까지 저어 주면서 끓입니다. 라임 주스를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 각 옥수수의 중심을 따라 채우는 숟가락;토핑을 추가하십시오. 옥수수 바닥을 접은 다음 측면을 접어 충전물을 묶습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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