강한 풍미 슬로우 쿠커 이탈리아 냄비 로스트
조리법 강한 풍미 슬로우 쿠커 이탈리아어 냄비 로스트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 15 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식초,쇠고기 바닥 라운드 로스트,셀러리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 느린 요리 기구 이탈리아 남비 굽기, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 강한 풍미를 가지는 이탈리아 느린 요리 기구 라자냐.
지침
감자,당근,셀러리,토마토를 3 1/2 쿼트에 넣습니다. 슬로우 쿠커. 고추와 함께 시즌 로스트 위에 놓습니다. 수프,물,후추,마늘,바질,오레가노,파슬리 및 식초를 섞습니다.
모두 부어. 커버와 낮은 10~12 시간에 요리.**팁:두꺼운 그레이비의 경우 다용도 밀가루 1/4 컵과 물 1/2 컵을 섞습니다.
밥솥에서 로스트를 제거하십시오. 밀가루 혼합물을 밥솥에 넣고 덮고 약 10 분 동안 높이 요리하십시오. 또는 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지. *마늘을 구우려면 전체 마늘 전구를 알루미늄 호일 조각에 놓습니다.
식물성 기름을 뿌리고 포장하십시오. 350 층 구이 45 분 또는 부드러운 때까지. 마늘을 껍질을 벗기고 자른다. **또는 높은에 5 에 6 시간.