강한 풍미 슬로우 쿠커 이탈리아 냄비 로스트

강한 풍미 슬로우 쿠커 이탈리아 냄비 로스트
조리법 강한 풍미 슬로우 쿠커 이탈리아어 냄비 로스트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 15 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식초,쇠고기 바닥 라운드 로스트,셀러리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 느린 요리 기구 이탈리아 남비 굽기, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 강한 풍미를 가지는 이탈리아 느린 요리 기구 라자냐.

지침

1
감자,당근,셀러리,토마토를 3 1/2 쿼트에 넣습니다. 슬로우 쿠커. 고추와 함께 시즌 로스트 위에 놓습니다. 수프,물,후추,마늘,바질,오레가노,파슬리 및 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
모두 부어. 커버와 낮은 10~12 시간에 요리.**팁:두꺼운 그레이비의 경우 다용도 밀가루 1/4 컵과 물 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
밥솥에서 로스트를 제거하십시오. 밀가루 혼합물을 밥솥에 넣고 덮고 약 10 분 동안 높이 요리하십시오. 또는 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지. *마늘을 구우려면 전체 마늘 전구를 알루미늄 호일 조각에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
식물성 기름을 뿌리고 포장하십시오. 350 층 구이 45 분 또는 부드러운 때까지. 마늘을 껍질을 벗기고 자른다. **또는 높은에 5 에 6 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지