갑각류와 감자 à la Marinière

갑각류와 감자 à la Marinière
1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $1.66 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,조개와 감자 및 라 마리니 및 뛰어난 수 있습니다. 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 가게에 머리와 후추를 데리러,샬롯,마닐라 조개,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갑각류와 감자 À La Marinière, 홍합 마리니에르,및 홍합 마리니에르 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
2"에 의해 커버 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
3
1 큰술을 추가소금. 끓게 가져 오십시오;열을 낮게 줄이고감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
배수;따로 보관하십시오.
5
그 사이에,큰 남비에있는 열 기름중간 열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
회향,샬롯 및마늘을 넣고 부드럽고 향기로운 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
회향회향
7
에서 냄비를 제거열;와인을 추가합니다. 열을 반환 냄비;높이로 열을 증가,작은 조개를 추가,커버,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
리틀목조개리틀목조개
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
홍합,새조개,면도기 조개(사용하는 경우),감자를 추가합니다. 덮개;모든 조개가 열릴 때까지 요리하십시오(폐기하십시오)열지 않는 모든 것),4-5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
감자감자
새조개는새조개는
홍합홍합
조개조개
9
슬롯 형 스푼을 사용하여 껍데기를 옮깁니다.감자를 따뜻한 그릇에 옮기고 남은 야채를 냄비에서 아블 렌더로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
10
어떤 앙금을 뒤에 남겨두는 믹서로 남비에서 액체를 따르십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
11
믹서기에 1 컵 파 슬 리와 버터를 추가합니다. 소금으로 맛볼 계절그리고 후추.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
소스소스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
12
조개 위에 부어;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
13
전체 파슬리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
14
서빙 당:244 칼로리,8 그램 지방,32 그램 탄수화물
15
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지