갑각류와 감자 à la Marinière
1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $1.66 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,조개와 감자 및 라 마리니 및 뛰어난 수 있습니다. 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 가게에 머리와 후추를 데리러,샬롯,마닐라 조개,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갑각류와 감자 À La Marinière, 홍합 마리니에르,및 홍합 마리니에르 비슷한 요리법.
지침
1 큰술을 추가소금. 끓게 가져 오십시오;열을 낮게 줄이고감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분.
회향,샬롯 및마늘을 넣고 부드럽고 향기로운 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
에서 냄비를 제거열;와인을 추가합니다. 열을 반환 냄비;높이로 열을 증가,작은 조개를 추가,커버,1 분 동안 요리.
홍합,새조개,면도기 조개(사용하는 경우),감자를 추가합니다. 덮개;모든 조개가 열릴 때까지 요리하십시오(폐기하십시오)열지 않는 모든 것),4-5 분 이상.
슬롯 형 스푼을 사용하여 껍데기를 옮깁니다.감자를 따뜻한 그릇에 옮기고 남은 야채를 냄비에서 아블 렌더로 옮깁니다.
어떤 앙금을 뒤에 남겨두는 믹서로 남비에서 액체를 따르십시오.
믹서기에 1 컵 파 슬 리와 버터를 추가합니다. 소금으로 맛볼 계절그리고 후추.
서빙 당:244 칼로리,8 그램 지방,32 그램 탄수화물