감자와 훈제 연어 쿠겔
감자와 훈제 연어 쿠겔은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 지방,황갈색 감자,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 훈제 연어 감자 샐러드,및 훈제 연어 감자 샐러드.
지침
닭고기 지방 2 큰술로 8 개의 라자냐 요리를 닦으십시오. 중간 열에 걸친 중간 프라이팬에 닭고기 지방과 양파 1 큰술을 넣고 2 분 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 감자,익힌 양파,딜을 남은 닭고기 지방과 함께 섞어 소금으로 간을합니다.
라자냐 접시에 혼합물을 놓고 오븐에 구워 45 분 1 시간,또는 감자가 중앙에 부드러운 상단에 선명 때까지.
훈제 연어와 팬 및 레이어 상단에서 제거합니다.
10 동일한 크기의 부분으로 잘라 제공합니다.