감자와 완두콩 카레

감자와 완두콩 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감자와 완두콩 카레를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,고수 가루,그리스 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 카레 가루를 곁들인 안드라 스타일 고구마 카레, 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 일라헤 포도원과 와이너리 그루너 벨트라이너도 가볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수43
잡지