감자와 완두콩 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감자와 완두콩 카레를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,고수 가루,그리스 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 카레 가루를 곁들인 안드라 스타일 고구마 카레, 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.