감자와 올리브 전체 구운 농어

감자와 올리브 전체 구운 농어
감자와 올리브 전체 구운 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 702 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.96 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 도미,로즈마리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 회향,블러드 오렌지,올리브를 곁들인 구운 농어, 회향,토마토 및 오일 경화 올리브와 함께 구운 줄무늬 농어,및 감자,양파 및 회향으로 구운 저음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 로스팅 팬에 올리브 오일 2 큰술,다진 파슬리 및 로즈마리와 함께 감자를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
심지어 층에 감자를 확산. 토마토와 올리브를 감자 위에 뿌리고 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
소금과 후추로 물고기의 구멍을 계절과 그것으로 파슬리와 백리향 어린 가지를 물건.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
감자 위에 생선을 놓고 그 위에 와인을 붓습니다. 소금과 후추로 올리브 오일과 계절의 나머지 1 큰술과 물고기의 표면을 문질러. 로스팅 팬을 호일로 덮고 생선을 50 분 동안 또는 거의 익을 때까지 굽습니다. 호일을 버리고 팬 주스와 함께 생선을 양념.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
구워 물고기 약 20 분 이상,또는 때까지 통해 요리 하 고 감자는 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
봉사하려면 물고기를 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
감자,토마토 및 올리브를 플래터에 옮깁니다. 생선 필레와 감자 위에 필레를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
팬 주스를 생선 위에 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수98
잡지