감자와 옥수수 훈제 송어 해시
감자와 옥수수 훈제 송어 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 송어 필레,소금과 후추,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어 해시, 레몬 훈제 송어 해시,및 겨자 채소와 훈제 송어 해시 비슷한 요리법.
지침
감자를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
파와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
를 통해 가열 될 때까지,교반,옥수수와 송어와 요리를 추가합니다. 소금과 후추로 해시를 양념하십시오.
끓는 물 얕은 냄비에,흰자가 설정되고 노른자가 여전히 콧물 때까지 계란을 밀렵,약 3 분.
슬롯 스푼으로 계란을 제거하고 종이 타월에 배수. 접시에 해시를 마운드,계란 상단 한 번에 제공합니다.