감자와 양파를 곁들인 프라이팬 돼지 갈비
감자와 양파 프라이팬 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 19 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 유콘 골드 감자,식물성 기름,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 감자와 양파를 곁들인 프라이팬 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 배,적 양파,페타 및 양파를 곁들인 꿀 찐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 코트 프라이팬에 밀가루,장소 돼지 고기 볶음. 양쪽에 약 4 분 동안 갈색.
작은 그릇에 파마산 치즈,소금,후추를 섞습니다.
돼지 갈비 위에 파마산 치즈 혼합물 1/2 을 뿌립니다.
남은 파마산 치즈 혼합물을 뿌린다. 양파 조각을 얹으십시오.
작은 그릇에 쇠고기 부용 큐브를 뜨거운 물 에 녹입니다. 레몬 주스를 저어.
프라이팬을 덮고 열을 줄입니다. 야채가 부드럽고 돼지 갈비가 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도에 도달 할 때까지 40 분 동안 끓입니다.