감자와 양파를 곁들인 프라이팬 돼지 갈비

감자와 양파를 곁들인 프라이팬 돼지 갈비
감자와 양파 프라이팬 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 19 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 유콘 골드 감자,식물성 기름,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 감자와 양파를 곁들인 프라이팬 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 배,적 양파,페타 및 양파를 곁들인 꿀 찐 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 코트 프라이팬에 밀가루,장소 돼지 고기 볶음. 양쪽에 약 4 분 동안 갈색.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
작은 그릇에 파마산 치즈,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
돼지 갈비 위에 파마산 치즈 혼합물 1/2 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
돼지 갈비돼지 갈비
4
감자와 함께 레이어 볶음.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
남은 파마산 치즈 혼합물을 뿌린다. 양파 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
작은 그릇에 쇠고기 부용 큐브를 뜨거운 물 에 녹입니다. 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 렌즈콩 2컵말린 렌즈콩 2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
계층화 된 돼지 갈비 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
8
프라이팬을 덮고 열을 줄입니다. 야채가 부드럽고 돼지 갈비가 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도에 도달 할 때까지 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수31
잡지