감자와 양배추 렌즈 콩
감자와 양배추 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 618 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 소금,감자,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 소시지,렌즈 콩,붉은 양배추, 레드 레스터 치즈,렌즈 콩,붉은 양배추,및 흰 양배추&렌즈 콩의 그라탕 프로 벤 100%소스 비슷한 요리법.