감자와 아스파라거스를 곁들인 전체 로스트 송어
이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당$4.0. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 349 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 아스파라거스 줄기,레몬 타임,무지개 송어 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송어 아만 딘,찐 아스파라거스,새로운 감자, 송어 아만 딘,찐 아스파라거스,새로운 감자,및 구운 붉은 감자와 아스파라거스-승점 4 점.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 예열하십시오.
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 1 인치로 덮으십시오. 끓게 가져오고 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
배수. 큰 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 아스파라거스와 감자를 배열하십시오.
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 결합 던져.
올리브 오일의 나머지 큰 술과 함께 안팎으로 말뚝을 문질러 소금과 후추로 안팎으로 맛을 낸다. 레몬 조각과 신선한 백리향으로 두 송어의 캐비티를 채 웁니다. 모든 단일 레이어에 있도록 야채와 함께 베이킹 시트에 두 물고기를 정렬합니다. 감자가 파삭파삭하고 부드럽 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지 25 분을 위해 굽기.