감자와 쌀과 렌즈 콩 크레페

감자와 쌀과 렌즈 콩 크레페
감자와 함께 조리법 쌀과 렌즈 콩 크레페가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 660 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 심황,쌀,우 라드 달 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 금지 된 쌀을 곁들인 렌즈 콩과 고구마 달, 고구마와 렌즈 콩 카레와 쌀,및 쌀가루 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
쌀과 렌즈 콩을 별도의 그릇에 넣으십시오. 각 물 2 인치 커버 하 고 4 시간 담가 채우기.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
렌즈 콩을 체에 배출하고 3~5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3/4 컵의 물을 넣은 푸드 프로세서에서 3~5 분 동안 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
밥을 체에 넣고 1/3 컵의 물로 푸드 프로세서에서 약 1 분 동안 껄끄 러운 페이스트가 형성 될 때까지 물기를 빼냅니다. (쌀 페이스트는 렌즈 콩 페이스트만큼 부드럽지 않습니다.)쌀 페이스트와 소금 3/4 티스푼을 렌즈 콩 페이스트에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
5
플라스틱 랩으로 덮인 혼합물을 약 24 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한(약 80 시간)초안이없는 장소에서 발효 시키십시오. (
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
혼합물은 가볍고 거품이 될 것입니다.)남은 물 3/4 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
7
타자는 따뜻한(약 80,000,000 에프)초안이없는 장소 2 1/2 시간에 덮여 서 보자.
1
감자가 다만 부드러운,15 에 25 분 이을 까지,폭로되는 2 1/2 에 3 쿼트 스튜 냄비 및 끓어오르기 직전의 상태안에 2 인치에 의하여 덮기 위하여 찬 소금에 절이는 물 감자에 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소쿠리에 감자를 배출하십시오. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 10~12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 겨자씨를 부분적으로 뚜껑으로 덮어서 15~30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
식용유식용유
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
카레 잎과 커민을 넣고 커민이 그늘이 어두워 질 때까지 10~15 초 동안 저어줍니다. 열을 적당히 낮게 줄인 다음 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 칠레와 심황을 넣고 저어 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
심황심황
칠리 페퍼칠리 페퍼
커민커민
양파양파
5
감자,물,소금을 넣고 끓입니다. 열을 적당히 낮게 줄인 다음 끓여서 덮고 가끔 저어주고 소스가 걸쭉해질 때까지 감자를 약간 으깬다. 카레 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
감자감자
소스소스
물
소금소금
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
종이 타월을 사용하여 철판에 1 티스푼의 기름을 뿌린 다음 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 가열합니다. 1/3 컵 건조 측정을 배터에 담그고 부드럽게 떠서 배터를 수축시키지 않고 채운 다음 철판 중앙에 붓습니다(남은 반죽을 긁어냅니다). 신속하게 얇게 철판을 커버하는 원을 그리 작은 숟가락의 뒷면에 반죽을 확산. (도사는 가장자리 주위에 레이스 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
1 티스푼의 기름으로 도사의 가장자리와 상단을 이슬비하고 밑면이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 1 1/2~2 분 동안 요리합니다. 금속 주걱으로 도사를 뒤집어 가끔 눌러 밑면이 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다. (과도한 갈색을 방지하기 위해 필요한 경우 열을 위 또는 아래로 조정하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
도사를 호일이 늘어선 대형 베이킹 시트에 옮기고 오븐에서 호일로 느슨하게 덮인 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
동일한 방식으로 9~11 개의 도사를 더 만들고,조리 된 것을 1 층의 베이킹 시트로 옮기고 호일로 추가 도사 층을 분리합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
각 도사의 중간에 한 줄에 1/3 컵 뜨거운 감자 충전물을 펼치고 편지처럼 3 분의 1 을 채우는 동안 도사를 느슨하게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
1
*배터는 발효(24 시간)및 서기(2 1/2 시간)후 최대 24 시간 더 식힐 수 있습니다.
2
실온에서 서 보자 30 분 부드럽게 요리하기 전에 결합 저어.*도사는 채우지 않고 최대 1 시간 전에 조리 할 수 있으며 실온에서 호일로 덮여 보관할 수 있습니다. 약 10 분 동안 따뜻해질 때까지 호일 층 사이에 350 개의 오븐에서 도사를 재가열합니다.*충전물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 필요한 경우 충전물을 풀기 위해 물 을 넣고 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지