감자와 스쿼시를 곁들인 냄비에 닭고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 감자와 스쿼시를 곁들인 냄비(포울 오 냄비)의 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1045 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 샐비어,양파,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 인스턴트 냄비 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
지방이 만들어지고 베이컨이 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 네덜란드 오븐에서 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
기름,양파(아래로 자른 쪽),마늘,세이지 4 티스푼,소금 2 티스푼,갓 갈은 후추 1 티스푼을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
갈색 비트를 해제 바닥을 긁어,와인과 국물을 추가합니다. 냄비에 네슬레 닭고기와 감자.
소금,후추,나머지 2 작은 술 세이지,커버와 닭의 상단을 뿌리고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
덮개를 제거하고 버터 넛 스쿼시에 빠르게 네슬레. 닭고기를 통해 요리 하 고 호박과 감자는 부드러운,약 30~40 분 더 때까지 부드럽게 끓인 다 계속. 국물을 맛보고 남은 다진 세이지를 뿌린 다음 피 각질의 빵이나 쿠스쿠스와 함께 즉시 제공하십시오.