감자와 브로콜리 캐서롤
감자와 브로콜리 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금에 절인 크래커,브로콜리 수프의 응축 크림,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금 라를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 균열 사탕 아이스크림 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은조리법에는 87 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 햄,브로콜리,감자 캐서롤, 감자와 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리와 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 3 쿼트 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 크림 스프,체다 치즈,사워 크림,겨자를 함께 섞습니다. 감자와 브로콜리를 저어주세요. 준비된 캐서롤 접시에 숟가락. 짓 눌린 크래커를 얹습니다.
45 분에서 1 시간 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.