감자와 브로콜리 수프
감자와 브로콜리 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 신선한 후추,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 브로콜리 감자 수프, 브로콜리와 감자 수프,및 브로콜리와 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,브로콜리 줄기,감자,국물,물,소금,후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 수프를 거친 퓌레로 펄스하십시오. 냄비에 수프를 반환하고 끓인다.
브로콜리 작은 꽃을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 강판 파마산 1/4 컵을 수프에 넣고 남은 치즈를 얹은 수프를 제공합니다.
변이:너가 완전하게 매끄러운 수프를 원하면,감자가 5 분을 위해 요리한 후에 남비에 브로콜리 작은 꽃을 추가하고,야채 전부가 부드러울,대략 5 분 더 이을 까지 서서히 끓는 계속하십시요. 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 이것은 또한 6 명의 사람들을 위한 중대한 첫번째 과정을 만들 것입니다.
와인 추천:피노 그리 지오는 다목적 이탈리아어 흰색입니다. 그것의 전신은 높은 산도가 대비를 제공하는 동안,이 수프의 크림과 일치합니다. 와인의 상대적으로 중립적 인 맛은 수프의 미묘한 맛을 통해 올 수 있습니다. 피노 그리 지오가 그렇게 인기가 있다는 것은 놀라운 일이 아닙니다.