감자와 버섯 프라이팬 치킨

감자와 버섯 프라이팬 치킨
감자와 버섯 프라이팬 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 836 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피부에 닭 허벅지의 혼합물,버터,정결 한 소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감자와 버섯 국가 돼지 고기 프라이팬, 버섯 프라이팬 치킨 커틀릿,및 백리향 버터 버섯을 곁들인 프라이팬 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭 허벅지에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
2
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 남은 스푼 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
7
닭 허벅지를 피부 쪽을 아래로 넣고 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 움직이지 않고 7~9 분 동안 요리합니다. 뒤집기,두 번째면에 갈색이 될 때까지 요리,또 다른 3 에 4 초.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
8
큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
9
팬에 있는 지방질에 감자를 추가하고 중간 높은 열에 요리해,가볍게 갈색으로 할 때까지 때때로 약동하고 던지기,5 7 분.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
닭 주식을 추가하고 바닥에 갈색 조금을 위로 긁는 팬을 유약을 제거하십시요. 옆으로 감자를 밀어 다시 닭을 배치,피부 측면을 위로. 는 종기에 액체를 가져와 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,요리,발견,허벅지가 적어도 등록 할 때까지 165 인스턴트 읽기 온도계에 에프 및 주식은 약 반 컵,18 에 20 분으로 감소된다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
를 통해 따뜻한 요리의 마지막 2 분 동안 상단에 다시 버섯을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
13
닭고기를 서빙 플래터로 옮깁니다. 불을 끄고 버터,레몬 주스,파슬리 반을 프라이팬에 소스와 야채에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
닭고기 주위에 붓고 남은 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지