감자와 라돈 캐서롤
감자와 라돈 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 51 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이컨,소금,유콘 골드와 같은 노란 껍질을 벗긴 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고구마와 라돈 해시, Frisée-Lardon 샐러드,및 데친 계란을 곁들인 프리지 라돈 비슷한 요리법.
지침
또한 양파와 빵 부스러기 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트를 만드는 경우(페이지 230),오븐 랙은 이미 낮은 세 번째와 오븐의 바닥에있을 것입니다;그렇지 않은 경우,중간 위치에 오븐 랙을 넣어.
감자를 껍질을 벗긴 다음 세로로 반으로 자르고(매우 큰 경우 4 분의 1)십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 끓는 소금 물 배치 당 5 분의 6~8 쿼트 냄비에 2 배치에 감자를 희게(감자를 통해 완전히 요리 되지 것입니다).
슬롯 형 스푼으로 감자를 큰 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 소쿠리에 배수하고 다른 큰 그릇에 옮깁니다.
10 인치 무거운 프라이팬에 라르돈을 중간 정도의 불로 가끔 저으면서 옅은 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 감자에 라돈과 지방 2 큰술을 넣은 다음 백리향,마늘,소금,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 던집니다.
혼합물을 기름칠 된 13 인치 얕은 베이킹 접시(또는 다른 3 쿼트 얕은 베이킹 접시)로 옮기고 버터로 점을 찍습니다.
캐서롤을 굽습니다(크라운 로스트 옆 또는 아래,만드는 경우,로스트가 끝나기 30 분 전에 시작). 오븐 온도를 425 로 올린 다음 상단이 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다. 소금 시즌.
캐서롤은 1 일 전에 조립(구워지지 않음)할 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다. 굽기 전에 30 분에서 1 시간 동안 실온으로 가져 오십시오.