감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1094 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $7.51 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 진주 양파,송아지 고기 재고,갓 금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자 퓌레와 함께 찐 쇠고기 갈비., 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비,및 Stovetop 찐 쇠고기는 짧은 리브와 볶음 근대 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비뼈에 백리향 1 큰술과 금이 간 후추로 간을합니다. 손을 사용하여 고기를 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
실온에 와서,요리하기 전에 냉장고에서 시간을 짧은 갈비뼈를 가져 가라. 30 분 후에 소금으로 모든면에서 관대하게 양념하십시오.
당신이 냉장고에서 갈비뼈를 취할 때,425 에 오븐을 예열.
진주 양파에 올리브 오일 2 큰술,백리향 1 작은 술,소금 작은 술,후추 한 꼬 집을 넣습니다.
베이킹 시트에 펼치고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 그들이 냉각 할 때,손가락으로 스킨을 미끄러 따로 설정. 오븐을 325 도까지 내려갑니다.
그 시간은 갈비를 요리 할 때,에 대한 높은 열에 큰 볶음 팬을 가열 3 분.
올리브 오일 3 큰술을 붓고 팬이 매우 뜨겁고 거의 연기가 날 때까지 1~2 분 정도 기다리십시오.
냄비에 갈비를 놓고,그들은 멋지게 세 고기 측면에 갈색으로 될 때까지 시든. 너의 팬의 크기의지하고 있는,너는 배치안에 고기를 시든 해야 한. 고기를 군중 또는 게으른 얻거나이 단계에서 돌진하지 마십시오;그것은 적어도 15 분 정도 소요됩니다. 갈비뼈가 잘 갈색으로 될 때,찐 팬에 전송. 그들은 평평하고 뼈가 한 층에 서 있어야합니다.
열을 중간 정도로 낮추고 양파,당근,셀러리,백리향 가지 및 월계수 잎을 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어,팬에 모든 피 각질의 비트를 긁어. 야채가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 6~8 분 동안 요리하십시오.
발사믹 식초,포트,레드 와인을 추가합니다. 높은 열을 켜고 반으로 액체를 줄일 수 있습니다.
짧은 갈비뼈 위에 액체를 붓고 갈비뼈에 떨어진 야채를 액체로 다시 긁습니다. 스톡 혼합물은 갈비뼈를 거의 덮어야합니다. 파슬리 가지를 고기 안팎에 넣습니다. 알루미늄 호일과 꽉 끼는 뚜껑이 있는 경우 단단히 덮으십시오. 약 3 시간 동안 오븐에서 찐다.
고기를 알맞게 요리하는을 검사하기 위하여는,도주 증기의 주의깊은 뚜껑 및 포일을 제거하고,껍질을 벗기기 칼을 가진 짧은 늑골을 관통하십시오. 고기가 완료되면,그것은 칼에 쉽게 얻을 것입니다. 당신이 확실하지 않은 경우 조각을 맛.
갈비뼈가 주스에 10 분 동안 쉬게 한 다음 베이킹 시트로 옮깁니다.
갈색으로 10~15 분 동안 오븐에 갈비를 놓습니다.
국물을 냄비에 넣고 국자로 야채를 눌러 모든 주스를 추출합니다. 국물이 얇은 것 같다 경우,약간 두껍게 중간 높은 열을 통해 그것을 감소,소스에서 지방을 탈지. 조미료 맛.
큰 소트 팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다. 스위스 근대를 큰 조각으로 찢습니다.
팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 요리 한 진주 양파를 저어줍니다.
근대 반을 추가하고,그(것)들을 시들기 위하여 기름에있는 녹색을 약동하는 분 또는 2 를 요리하십시오.
물 스플래시와 녹색의 두 번째 절반을 추가합니다. 더버기 찻숱가락 소금 및 지상 후추의 핀치에 절기. 채소가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 몇 분 더 요리하십시오.
큰 따뜻한 플래터에 근대를 놓고 상단에 짧은 갈비뼈를 정렬합니다. 갈비뼈 위에 찐 주스를 많이 숟가락.
뜨거운 감자 순수 및 양 고추 냉이 크림을 옆에 제공하십시오.
감자를 통째로 껍질을 벗기지 않은 큰 소스 냄비에 넣으십시오.
소금 2 큰술을 넣고 냄비에 차가운 물 을 채 웁니다. 높은 열에 종기에 감자를 가져와,낮은에 열을 거절,약 끓인다 45 분,부드러운 때까지. 한 종류의 감자가 다른 것보다 먼저 수행 될 수 있으므로 필요한 경우 준비 상태를 확인하고 먼저 하나의 품종을 제거하십시오.
감자가 처음부터 끝까지 요리될 때,그(것)들을 긴장시키고,10 분 또는 이렇게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
작은 냄비에 크림과 우유를 함께 가열 한 다음 열을 끕니다. 감자가 식었을 때 껍질을 벗기고 식품 공장 또는 감자 라이스를 통과시킵니다.
약간 그들을 밖으로 건조,나무 숟가락으로 지속적으로 교반,중간 열에 몇 분을 가열한다.
버터를 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 소금 2 작은 술과 함께 계절.
모든 버터가 통합되었을 때,당신은 부드러운 순수가 될 때까지 천천히 따뜻한 크림 혼합물에 저어. 조미료 맛. 만약 당신이 좋아하면 두 번 미세 메쉬 타 미스를 통해 순수를 전달합니다.
크림 프라슈와 양 고추 냉이를 작은 그릇에 담습니다. 찻 숱가락 소금과 후추로 간을합니다. 균형과 조미료를 맛보십시오.
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