감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비

감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1094 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $7.51 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 진주 양파,송아지 고기 재고,갓 금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자 퓌레와 함께 찐 쇠고기 갈비., 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비,및 Stovetop 찐 쇠고기는 짧은 리브와 볶음 근대 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비뼈에 백리향 1 큰술과 금이 간 후추로 간을합니다. 손을 사용하여 고기를 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
실온에 와서,요리하기 전에 냉장고에서 시간을 짧은 갈비뼈를 가져 가라. 30 분 후에 소금으로 모든면에서 관대하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
당신이 냉장고에서 갈비뼈를 취할 때,425 에 오븐을 예열.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
4
진주 양파에 올리브 오일 2 큰술,백리향 1 작은 술,소금 작은 술,후추 한 꼬 집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
베이킹 시트에 펼치고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 그들이 냉각 할 때,손가락으로 스킨을 미끄러 따로 설정. 오븐을 325 도까지 내려갑니다.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
6
그 시간은 갈비를 요리 할 때,에 대한 높은 열에 큰 볶음 팬을 가열 3 분.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
올리브 오일 3 큰술을 붓고 팬이 매우 뜨겁고 거의 연기가 날 때까지 1~2 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
냄비에 갈비를 놓고,그들은 멋지게 세 고기 측면에 갈색으로 될 때까지 시든. 너의 팬의 크기의지하고 있는,너는 배치안에 고기를 시든 해야 한. 고기를 군중 또는 게으른 얻거나이 단계에서 돌진하지 마십시오;그것은 적어도 15 분 정도 소요됩니다. 갈비뼈가 잘 갈색으로 될 때,찐 팬에 전송. 그들은 평평하고 뼈가 한 층에 서 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열을 중간 정도로 낮추고 양파,당근,셀러리,백리향 가지 및 월계수 잎을 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어,팬에 모든 피 각질의 비트를 긁어. 야채가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 6~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
발사믹 식초,포트,레드 와인을 추가합니다. 높은 열을 켜고 반으로 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
포트포트
11
주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
짧은 갈비뼈 위에 액체를 붓고 갈비뼈에 떨어진 야채를 액체로 다시 긁습니다. 스톡 혼합물은 갈비뼈를 거의 덮어야합니다. 파슬리 가지를 고기 안팎에 넣습니다. 알루미늄 호일과 꽉 끼는 뚜껑이 있는 경우 단단히 덮으십시오. 약 3 시간 동안 오븐에서 찐다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
13
고기를 알맞게 요리하는을 검사하기 위하여는,도주 증기의 주의깊은 뚜껑 및 포일을 제거하고,껍질을 벗기기 칼을 가진 짧은 늑골을 관통하십시오. 고기가 완료되면,그것은 칼에 쉽게 얻을 것입니다. 당신이 확실하지 않은 경우 조각을 맛.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
갈비뼈가 주스에 10 분 동안 쉬게 한 다음 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
오븐을 최대 400 층으로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
16
갈색으로 10~15 분 동안 오븐에 갈비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
17
국물을 냄비에 넣고 국자로 야채를 눌러 모든 주스를 추출합니다. 국물이 얇은 것 같다 경우,약간 두껍게 중간 높은 열을 통해 그것을 감소,소스에서 지방을 탈지. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자국자
18
큰 소트 팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다. 스위스 근대를 큰 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 요리 한 진주 양파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
20
근대 반을 추가하고,그(것)들을 시들기 위하여 기름에있는 녹색을 약동하는 분 또는 2 를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
그린그린
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
21
물 스플래시와 녹색의 두 번째 절반을 추가합니다. 더버기 찻숱가락 소금 및 지상 후추의 핀치에 절기. 채소가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
그린그린
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
22
큰 따뜻한 플래터에 근대를 놓고 상단에 짧은 갈비뼈를 정렬합니다. 갈비뼈 위에 찐 주스를 많이 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
23
뜨거운 감자 순수 및 양 고추 냉이 크림을 옆에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1
감자를 통째로 껍질을 벗기지 않은 큰 소스 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
소금 2 큰술을 넣고 냄비에 차가운 물 을 채 웁니다. 높은 열에 종기에 감자를 가져와,낮은에 열을 거절,약 끓인다 45 분,부드러운 때까지. 한 종류의 감자가 다른 것보다 먼저 수행 될 수 있으므로 필요한 경우 준비 상태를 확인하고 먼저 하나의 품종을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
감자가 처음부터 끝까지 요리될 때,그(것)들을 긴장시키고,10 분 또는 이렇게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
작은 냄비에 크림과 우유를 함께 가열 한 다음 열을 끕니다. 감자가 식었을 때 껍질을 벗기고 식품 공장 또는 감자 라이스를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
다진 감자를 바닥이 무거운 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
약간 그들을 밖으로 건조,나무 숟가락으로 지속적으로 교반,중간 열에 몇 분을 가열한다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
버터를 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 소금 2 작은 술과 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
모든 버터가 통합되었을 때,당신은 부드러운 순수가 될 때까지 천천히 따뜻한 크림 혼합물에 저어. 조미료 맛. 만약 당신이 좋아하면 두 번 미세 메쉬 타 미스를 통해 순수를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1
크림 프라슈와 양 고추 냉이를 작은 그릇에 담습니다. 찻 숱가락 소금과 후추로 간을합니다. 균형과 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
양 고추 냉이양 고추 냉이
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
바르 기사
3
***********;
4
기사
5
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

성분

2(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼6쇠고기 갈비,각 14~16 온스(3 뼈 센터 컷 요청)쇠고기 갈비,각 14~16 온스(3 뼈 센터 컷 요청)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 당근깍둑 썰은 당근79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 프레이 체크림 프레이 체4어린 가지편평한 잎 파슬리편평한 잎 파슬리177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파36작은 진주 양파작은 진주 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트포트591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개왕성한 레드 와인왕성한 레드 와인680견과류는 원하는 대로(다진 것)황갈색 감자황갈색 감자2근대,청소,중앙 갈비 제거근대,청소,중앙 갈비 제거1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)백리향 잎,전체 가지 백리향 4 개백리향 잎,전체 가지 백리향 4 개227견과류는 원하는 대로(다진 것)(스틱 2 개)무염 버터,덩어리로 자른다.(스틱 2 개)무염 버터,덩어리로 자른다.1다진 중간 노란 양파쇠고기 또는 송아지 고기쇠고기 또는 송아지 고기177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵680견과류는 원하는 대로(다진 것)유콘 골드 감자유콘 골드 감자

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지