감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비

감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1094 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $7.51 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 진주 양파,송아지 고기 재고,갓 금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자 퓌레와 함께 찐 쇠고기 갈비., 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비,및 Stovetop 찐 쇠고기는 짧은 리브와 볶음 근대 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비뼈에 백리향 1 큰술과 금이 간 후추로 간을합니다. 손을 사용하여 고기를 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
실온에 와서,요리하기 전에 냉장고에서 시간을 짧은 갈비뼈를 가져 가라. 30 분 후에 소금으로 모든면에서 관대하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
당신이 냉장고에서 갈비뼈를 취할 때,425 에 오븐을 예열.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
진주 양파에 올리브 오일 2 큰술,백리향 1 작은 술,소금 작은 술,후추 한 꼬 집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
베이킹 시트에 펼치고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 그들이 냉각 할 때,손가락으로 스킨을 미끄러 따로 설정. 오븐을 325 도까지 내려갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
그 시간은 갈비를 요리 할 때,에 대한 높은 열에 큰 볶음 팬을 가열 3 분.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
올리브 오일 3 큰술을 붓고 팬이 매우 뜨겁고 거의 연기가 날 때까지 1~2 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
냄비에 갈비를 놓고,그들은 멋지게 세 고기 측면에 갈색으로 될 때까지 시든. 너의 팬의 크기의지하고 있는,너는 배치안에 고기를 시든 해야 한. 고기를 군중 또는 게으른 얻거나이 단계에서 돌진하지 마십시오;그것은 적어도 15 분 정도 소요됩니다. 갈비뼈가 잘 갈색으로 될 때,찐 팬에 전송. 그들은 평평하고 뼈가 한 층에 서 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
열을 중간 정도로 낮추고 양파,당근,셀러리,백리향 가지 및 월계수 잎을 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어,팬에 모든 피 각질의 비트를 긁어. 야채가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 6~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
발사믹 식초,포트,레드 와인을 추가합니다. 높은 열을 켜고 반으로 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
포트포트
11
주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
12
짧은 갈비뼈 위에 액체를 붓고 갈비뼈에 떨어진 야채를 액체로 다시 긁습니다. 스톡 혼합물은 갈비뼈를 거의 덮어야합니다. 파슬리 가지를 고기 안팎에 넣습니다. 알루미늄 호일과 꽉 끼는 뚜껑이 있는 경우 단단히 덮으십시오. 약 3 시간 동안 오븐에서 찐다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
고기를 알맞게 요리하는을 검사하기 위하여는,도주 증기의 주의깊은 뚜껑 및 포일을 제거하고,껍질을 벗기기 칼을 가진 짧은 늑골을 관통하십시오. 고기가 완료되면,그것은 칼에 쉽게 얻을 것입니다. 당신이 확실하지 않은 경우 조각을 맛.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
갈비뼈가 주스에 10 분 동안 쉬게 한 다음 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
15
오븐을 최대 400 층으로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
갈색으로 10~15 분 동안 오븐에 갈비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
국물을 냄비에 넣고 국자로 야채를 눌러 모든 주스를 추출합니다. 국물이 얇은 것 같다 경우,약간 두껍게 중간 높은 열을 통해 그것을 감소,소스에서 지방을 탈지. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
국자국자
18
큰 소트 팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다. 스위스 근대를 큰 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 요리 한 진주 양파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
근대 반을 추가하고,그(것)들을 시들기 위하여 기름에있는 녹색을 약동하는 분 또는 2 를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
그린그린
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
21
물 스플래시와 녹색의 두 번째 절반을 추가합니다. 더버기 찻숱가락 소금 및 지상 후추의 핀치에 절기. 채소가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
그린그린
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
22
큰 따뜻한 플래터에 근대를 놓고 상단에 짧은 갈비뼈를 정렬합니다. 갈비뼈 위에 찐 주스를 많이 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
23
뜨거운 감자 순수 및 양 고추 냉이 크림을 옆에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1
감자를 통째로 껍질을 벗기지 않은 큰 소스 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소금 2 큰술을 넣고 냄비에 차가운 물 을 채 웁니다. 높은 열에 종기에 감자를 가져와,낮은에 열을 거절,약 끓인다 45 분,부드러운 때까지. 한 종류의 감자가 다른 것보다 먼저 수행 될 수 있으므로 필요한 경우 준비 상태를 확인하고 먼저 하나의 품종을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
감자가 처음부터 끝까지 요리될 때,그(것)들을 긴장시키고,10 분 또는 이렇게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4
작은 냄비에 크림과 우유를 함께 가열 한 다음 열을 끕니다. 감자가 식었을 때 껍질을 벗기고 식품 공장 또는 감자 라이스를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
다진 감자를 바닥이 무거운 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
약간 그들을 밖으로 건조,나무 숟가락으로 지속적으로 교반,중간 열에 몇 분을 가열한다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
버터를 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 소금 2 작은 술과 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
모든 버터가 통합되었을 때,당신은 부드러운 순수가 될 때까지 천천히 따뜻한 크림 혼합물에 저어. 조미료 맛. 만약 당신이 좋아하면 두 번 미세 메쉬 타 미스를 통해 순수를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
1
크림 프라슈와 양 고추 냉이를 작은 그릇에 담습니다. 찻 숱가락 소금과 후추로 간을합니다. 균형과 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
바르 기사
3
***********;
4
기사
5
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

성분

2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)6쇠고기 갈비,각 14~16 온스(3 뼈 센터 컷 요청)쇠고기 갈비,각 14~16 온스(3 뼈 센터 컷 요청)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 당근깍둑 썰은 당근79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림 프레이 체크림 프레이 체4어린 가지편평한 잎 파슬리편평한 잎 파슬리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)11큰술 말린 오레가노준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파36작은 진주 양파작은 진주 양파11큰술 말린 오레가노갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포트포트591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시왕성한 레드 와인왕성한 레드 와인680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩황갈색 감자황갈색 감자2근대,청소,중앙 갈비 제거근대,청소,중앙 갈비 제거11큰술 말린 오레가노백리향 잎,전체 가지 백리향 4 개백리향 잎,전체 가지 백리향 4 개227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩(스틱 2 개)무염 버터,덩어리로 자른다.(스틱 2 개)무염 버터,덩어리로 자른다.1다진 중간 노란 양파쇠고기 또는 송아지 고기쇠고기 또는 송아지 고기177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩유콘 골드 감자유콘 골드 감자

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지