감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비

감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1094 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $7.51 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 진주 양파,송아지 고기 재고,갓 금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자 퓌레와 함께 찐 쇠고기 갈비., 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비,및 Stovetop 찐 쇠고기는 짧은 리브와 볶음 근대 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비뼈에 백리향 1 큰술과 금이 간 후추로 간을합니다. 손을 사용하여 고기를 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물을 허용하다물을 허용하다
2
실온에 와서,요리하기 전에 냉장고에서 시간을 짧은 갈비뼈를 가져 가라. 30 분 후에 소금으로 모든면에서 관대하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
당신이 냉장고에서 갈비뼈를 취할 때,425 에 오븐을 예열.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
진주 양파에 올리브 오일 2 큰술,백리향 1 작은 술,소금 작은 술,후추 한 꼬 집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
베이킹 시트에 펼치고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 그들이 냉각 할 때,손가락으로 스킨을 미끄러 따로 설정. 오븐을 325 도까지 내려갑니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
그 시간은 갈비를 요리 할 때,에 대한 높은 열에 큰 볶음 팬을 가열 3 분.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
올리브 오일 3 큰술을 붓고 팬이 매우 뜨겁고 거의 연기가 날 때까지 1~2 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
냄비에 갈비를 놓고,그들은 멋지게 세 고기 측면에 갈색으로 될 때까지 시든. 너의 팬의 크기의지하고 있는,너는 배치안에 고기를 시든 해야 한. 고기를 군중 또는 게으른 얻거나이 단계에서 돌진하지 마십시오;그것은 적어도 15 분 정도 소요됩니다. 갈비뼈가 잘 갈색으로 될 때,찐 팬에 전송. 그들은 평평하고 뼈가 한 층에 서 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
열을 중간 정도로 낮추고 양파,당근,셀러리,백리향 가지 및 월계수 잎을 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어,팬에 모든 피 각질의 비트를 긁어. 야채가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 6~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
발사믹 식초,포트,레드 와인을 추가합니다. 높은 열을 켜고 반으로 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
포트포트
11
주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
짧은 갈비뼈 위에 액체를 붓고 갈비뼈에 떨어진 야채를 액체로 다시 긁습니다. 스톡 혼합물은 갈비뼈를 거의 덮어야합니다. 파슬리 가지를 고기 안팎에 넣습니다. 알루미늄 호일과 꽉 끼는 뚜껑이 있는 경우 단단히 덮으십시오. 약 3 시간 동안 오븐에서 찐다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
고기를 알맞게 요리하는을 검사하기 위하여는,도주 증기의 주의깊은 뚜껑 및 포일을 제거하고,껍질을 벗기기 칼을 가진 짧은 늑골을 관통하십시오. 고기가 완료되면,그것은 칼에 쉽게 얻을 것입니다. 당신이 확실하지 않은 경우 조각을 맛.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
14
갈비뼈가 주스에 10 분 동안 쉬게 한 다음 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
15
오븐을 최대 400 층으로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
갈색으로 10~15 분 동안 오븐에 갈비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
국물을 냄비에 넣고 국자로 야채를 눌러 모든 주스를 추출합니다. 국물이 얇은 것 같다 경우,약간 두껍게 중간 높은 열을 통해 그것을 감소,소스에서 지방을 탈지. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
국자국자
18
큰 소트 팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다. 스위스 근대를 큰 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
19
팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 요리 한 진주 양파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
20
근대 반을 추가하고,그(것)들을 시들기 위하여 기름에있는 녹색을 약동하는 분 또는 2 를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
그린그린
얇은-얇은-
21
물 스플래시와 녹색의 두 번째 절반을 추가합니다. 더버기 찻숱가락 소금 및 지상 후추의 핀치에 절기. 채소가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
그린그린
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
22
큰 따뜻한 플래터에 근대를 놓고 상단에 짧은 갈비뼈를 정렬합니다. 갈비뼈 위에 찐 주스를 많이 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
23
뜨거운 감자 순수 및 양 고추 냉이 크림을 옆에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1
감자를 통째로 껍질을 벗기지 않은 큰 소스 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
소금 2 큰술을 넣고 냄비에 차가운 물 을 채 웁니다. 높은 열에 종기에 감자를 가져와,낮은에 열을 거절,약 끓인다 45 분,부드러운 때까지. 한 종류의 감자가 다른 것보다 먼저 수행 될 수 있으므로 필요한 경우 준비 상태를 확인하고 먼저 하나의 품종을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
감자가 처음부터 끝까지 요리될 때,그(것)들을 긴장시키고,10 분 또는 이렇게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
작은 냄비에 크림과 우유를 함께 가열 한 다음 열을 끕니다. 감자가 식었을 때 껍질을 벗기고 식품 공장 또는 감자 라이스를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
다진 감자를 바닥이 무거운 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
약간 그들을 밖으로 건조,나무 숟가락으로 지속적으로 교반,중간 열에 몇 분을 가열한다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
7
버터를 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 소금 2 작은 술과 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
모든 버터가 통합되었을 때,당신은 부드러운 순수가 될 때까지 천천히 따뜻한 크림 혼합물에 저어. 조미료 맛. 만약 당신이 좋아하면 두 번 미세 메쉬 타 미스를 통해 순수를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1
크림 프라슈와 양 고추 냉이를 작은 그릇에 담습니다. 찻 숱가락 소금과 후추로 간을합니다. 균형과 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
바르 기사
3
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4
기사
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추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지